FACEBOOK AMEAÇA APAGAR TODAS AS FOTOS DE QUEM NÃO BAIXAR APP DA EMPRESA


Há algum tempo o Facebook lançou o Moments, aplicativo que permite compartilhar fotos com seus amigos.

E ao que parece, a empresa quer realmente dominar o mundo, pois pretende apagar as fotos dos usuários que ainda não instalaram o app.

Segundo informações do Tech Crunch, o Facebook está notificando alguns dos usuários, avisando que nos próximos meses todas as fotos sincronizadas automaticamente serão apagadas. Uma usuária da rede social que recebeu a “ameaça” revelou que mais de 12 mil fotos seriam apagadas caso ela não baixasse e instalasse o app em seu smartphone.

Aqueles que não querem fazer download do Moments, devem baixar todas as fotos, uma a uma, que estão sincronizadas na rede social. Mas infelizmente os usuários precisam fazer isso até o dia 7 de julho, ou então perderão todas as imagens salvas.

 

 facebook_fotos5_sossolteiros
Tech Crunch

– Olá, Alexis, nós queremos avisar que suas fotos privadas sincronizadas no Facebook serão deletadas em breve. No início desse ano, elas foram movidas para o Moments, um novo aplicativo do Facebook. Se você quiser manter suas 12,348 fotos, faça download e use o Moments antes do dia 7 de julho. Se não quiser o Moments, pode baixar as fotos diretamente para seu computador em seu perfil do Facebook. Caso contrário, as fotos serão deletadas. Isso não afetará as fotos e vídeos compartilhados no Facebook. O Moments permite que você organize e compartilhe fotos privadas com seus amigos. É gratuito para Android e iOS. Obrigado, o Facebook.


facebook_fotos6_sossolteiros
Tech Crunch

– Poxa, eu nem sabia que o Facebook havia sincronizado DOZE MIL das minhas fotos privadas, e agora eles estão tentando excluí-las

facebook_fotos2_sossolteiros-755x506Tech Crunch
Fonte(s): Tech Crunch
Imagem de capa: 1077thejewel


Você também vai gostar:

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*